Menú comedor (marzo)

Continuando con la campaña en favor del consumo de verdura fresca masticada, en Marzo hemos incluido las deliciosas y nutritivas acelgas en nuestro menú..

Las acelgas, al igual que las espinacas y otras verduras de hoja verde oscuro, son ricas en vitamina A, que previene la pérdida de visión. Otras vitaminas que contienen son C, E, K, Calcio, Potasio, fibras solubles… que nos protegen frente a la gripe, anginas, estreñimiento…Además, comiendo acelgas se nos pone el pelo muy bonito.

Como en años anteriores, en Marzo los niños y niñas de Infantil jugarán a «Buscar el huevo de Pascua» en el patio. ¡Qué divertido!

En la última semana os podréis llevar a casa la chapita de SUPERTOM. Este mes os lo hemos puesto muy fácil: el tomate es un alimento que coméis con agrado de forma habitual.

Descargas:
Menú de marzo
Recomendaciones de cenas

Información proporcionada por DUO Comedores.